logo

BNP Paribas, la succursale Paris Kleber

Client : BNP Paribas
Type : Réaménagement complet d’une agence bancaire
Lieu : Paris
Surface : 1340 m²
Le projet : Le projet de réaménagement de l’hôtel particulier de la succursale Paris Kléber est un très bel exemple d’alliance entre l’ancien et le contemporain. Le bâtiment, très bel ouvrage architecturé datant de la fin du XIXème siècle (corniches, moulures, boiseries, ferronneries …) a fait l’objet d’un long travail d’analyse, complété d’un relevé minutieux afin d’y inscrire le programme souhaité par BNP PARIBAS à savoir, la rénovation de l’agence principale au RDC, de l’agence internationale au 2ème étage, et des locaux de la direction du groupe. A ce programme s’ajoute des travaux de mise aux normes afin de rendre une partie des locaux accessibles aux PMR, ainsi que des travaux de mise en conformité du point de vue de la sécurité incendie.

Livraison : 2015

Date : septembre 17, 2015