logo

BNP Paribas banque privée

Client : BNP Paribas
Type : Transfert du centre banque privée
Lieu : Paris
Surface : 764 m²
Le projet : Le projet de transfert du centre banque privé a permis d’expérimenter avec la Banque une nouvelle charte, dans laquelle le traitement des espaces de réception est différencié au lieu d’être répétitif (espace atelier, bibliothèque, espace comptoir, espace salon, espace de respiration, bureau direction, et plusieurs open-space). Le concept est caractérisé par la présence de moulures, lustres, éléments de décoration, fauteuils, revisités. Le choix des revêtements, des luminaires, du mobilier, tableaux et accessoires est à l’image des services offerts par la BNP Paribas à ses clients : excellence, modernité et prestation haute gamme. Ce projet s’inscrit dans la continuité des nombreux projets sur les sites remarquables confiés à JPR.

Livraison : 2016

Date : septembre 17, 2016